Lollo Caffè Napoli, pari amaro col Cisternino. Ora testa al derby - I AM CALCIO NAPOLI

Lollo Caffè Napoli, pari amaro col Cisternino. Ora testa al derby

Foto Lollo Caffè Napoli
NapoliCalcio a 5

NAPOLI. Sarà un Natale con qualche pensiero di troppo per il Lollo Caffè Napoli che, dopo il pari interno con il Pescara e le sconfitte con Acqua e Sapone e il Sandro Abate che ha sancito l’eliminazione dalla Coppa Divisione, raccoglie solo un punto in casa contro un modesto Cisternino che trova nel portiere De Simone l’eroe della serata. Il primo tempo non regala forti emozioni e Duarte dopo 3’ realizza il gol del vantaggio. Ma quando mancano 12’’  all’intervallo, De Luca commette il sesto fallo. Tiro libero per i pugliesi e Josiko fa 1-1. Nel secondo tempo la gara si accende e Duarte rimedia l’espulsione. Il Lollo Caffè Napoli però non ci sta e attacca senza sosta ma senza concretizzare. Colpa di un po’ di sfortuna e di un super De Simone  protagonista di tre clamorose parate su De Luca e Patias, ma non può nulla sul tiro forte e preciso di Peric. Il Cisternino schiera il portiere di movimento e a 1’04” dal termine, è ancora  Josiko a colpire gli azzurri fissando il punteggio sul 2-2. Appuntamento al 2018, quando il Lollo Caffè Napoli incontrerà nel derby la Feldi Eboli.