VIDEO - Una brutta Aversa Normanna cede per 2-1 in casa alla Frattese - I AM CALCIO NAPOLI

VIDEO - Una brutta Aversa Normanna cede per 2-1 in casa alla Frattese

L'Aversa Normanna
CasertaSerie D Girone H

Una brutta Aversa Normanna, per ammissione dello stesso D.g. Filosa, cade tra le mura amiche contro la Frattese: al "Bisceglia" il finale è di 2-1 in favore degli ospiti.

La Frattese chiude la contesa già nella prima frazione con le reti di Esposito, dopo soli 4' di gioco, e Arciello, al 38' inframezzate da una traversa presa dai padroni di casa. Nella ripresa il gol di Giacobbe su rigore dopo soli 5' riapre le speranze dei padroni di casa ma il punteggio è destinato a non cambiare più fino al termine del match.

Con le immagini dei colleghi di Sport Event rivediamo gli highlights dell'incontro. CLICCA QUI per le immagini del match.