Virtus Baia, girandola di emozioni col San Maurizio. Pari pirotecnico - I AM CALCIO NAPOLI

Virtus Baia, girandola di emozioni col San Maurizio. Pari pirotecnico

Foto Virtus Baia
NapoliSeconda Categoria Girone A

BACOLI (NA). Altalena di emozioni al Tony Chiovato di Baia con la sfida tra Virtus Baia e San Maurizio Frattaminore che termina in parità 5-5. Partita altalenante come il meteo che talvolta riserva scrosci di pioggia ed altre sprazzi di sole. Virtus avanti con Cocciardo, bravo a sfruttare un assist di Mirelli, poi la rimonta degli ospiti con l'1-2 al termine del primo tempo con Ganzerli che va in gol e corre in clinica perchè, nel frattempo, è diventato papà. Nella ripresa al primo affondo gli ospiti vanno ancora in gol, poi la reazione della Virtus con i gol di Cocciardo e Salemme (in mischia) per il temporaneo 3-3. Ospiti ancora avanti e Virtus che pareggia ancora, stavolta con Mirelli. Poi Liccardi porta nuovamente in vantaggio gli uomini di Di Meo che però trovano la beffa del 5-5 nel finale. Risultato giusto visto che non scontenta nessuna delle due squadre alle prese con delle difese troppo allegre.

VIRTUS BAIA - SAN MAURIZIO  5-5

VIRTUS BAIA (3-4-1-2): Scott di Luzio; Sil. Tufano, Salemme, Barattolo (30' st Sim. Tufano); Mirelli, De Simone (5' st Mirata), Di Fraia, Silvestri; Cocciardo (35' st G. Di Costanzo); Caldora, LiccardiA disp: Guardascione, Testa All. F. Di Meo

SAN MAURIZIO (4-3-3): Silvestre; Ardimento, Gaudino, Di Bernardo, Tourè; Primo, M. Arena, D. Arena; Cammisa, Costanzo, Ganzerli (44' pt Cimmino)A disp: Russiello, Chiacchio, Tramontano, Tetamo, Langella, Coppola All. A. Orefice

ARBITRO: Sorrentini di Napoli

MARCATORI: 5' pt Cocciardo (VB), 22' pt D. Arena (SM), 40' pt Ganzerli (SM), 1' st Cimmino (SM), 10' st Cocciardo (VB), 15' st Salemme (VB), 20' st Cammisa (SM), 25' st Mirelli (VB), 38' st Liccardi (VB), 40' st Arena (SM)

AMMONITI: Di Fraia (VB), Ardimento (SM)

NOTE: al 5' st Di Fraia (VB) si fa parare un rigore da Silvestre. Angoli: 6-5. Recupero: 2' pt, 5' st