•  (Pianese R.)Coppola E.43º
  •  (D'angelo A.)Cirino M.45º + 3
  •  (Grezio O.)Tarallo M.45º + 5
  • 45º + 6Termina sul due a zero la sfida del Conte. Fondamentale colpo esterno del Giugliano in casa della Puteolana.

• 45º + 2Traversa Puteolana. Ci prova Signore ma la palla non vuol proprio saperne di entrare, sfuma la possibilità per i granata di riaprire la gara in pieno recupero.

• 41ºRaddoppio Giugliano. Con la Puteolana a caccia del pari arriva la doccia fredda con la rete del "Cobra" Grezio che di giustezza la piazza nell'angolino basso.

• 39ºOccasione Puteolana. Calcio di punizione battuto da Gatta, palla lontana dal bersaglio non di molto.

• 34ºPuteolana vicina al pari. Carotenuto da ottima posizione non trova il gol tra lo stupore della tifoseria locale, accorsa in massa al Conte per la sfida odierna.

• 20ºTris di sostituzioni per i padroni di casa, mister Sarnataro prova a dare una scossa alla sua squadra.

• 11ºGol Giugliano. Gara bloccata nei primi minuti della ripresa poi un errore clamoroso di Canzano spiana la strada a Bacio Terracino che non fallisce e porta avanti i tigrotti su assist di Barone.

• Si riparte dallo 0-0, equilibrio tra le due squadre con un legno a testa.

• 32ºAnnullato un gol alla Puteolana. Conte trova il varco giusto ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.

• 30ºPuteolana pericolosissima, prima Guadagnuolo fallisce una buona occasione da ottima posizione poi Carotenuto su calcio piazzato fa tremare la traversa.

• 19ºCi prova Guadagnuolo ma la difesa fa buona guardia ed ostacola l'attaccante granata al momento del tiro.

• 17ºPalo Giugliano. Su azione d'angolo i tigrotti sfiorano il vantaggio con un tiro velenoso di Scognamiglio.

• Primi minuti di studio per le due squadre, gara molto sentita, provano subito a proporsi in avanti i padroni di casa che sfiorano il gol con un tiro di Conte che sibila accanto al palo.

• Ore 11:06 - Gara iniziata al Conte. Presente una nutrita rappresentanza del tifo granata, assenti i supporters del Giugliano per ordine del Prefetto.