Giulianova - Vastogirardi - Coppa Italia Dilettanti 2017 - 2018 › Girone F - Live Diretta Tabellino Streaming 21/02/2018 - I AM CALCIO NAPOLI

• chiusura
  • Una rete in pieno recupero di Di Paolo, complice una clamorosa indecisione di Maggi, permette al Real Giulianova di avere la meglio sul Vastogirardi nella gara di andata del 1° turno della Fase Nazionale della Coppa Italia Dilettanti.. I ragazzi di Grossi dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo sono riusciti a raggiungere il pareggio con un bel gol di Terminiello che di testa ha trafitto Orsini fino a quel momento il migliore dei suoi. Proprio allo scoccare del 90' la rete che da la vittoria ai locali. Risultato che può essere ribaltato fra sette giorni ad Agnone.

• 1º tempo
  • 45º + 6Dopo aver subito il gol, i ragazzi di Grossi si sono scrollati di dosso tutte le paure e hanno dato prova di poter dire ancora la loro. Saranno 45 minuti tutti da vedere.

• 45º + 5Pronta e pericolosa la reazione degli ospiti che si sono trovati sulla loro strada il portiere Orsini che in due occasioni ha evitato la capitolazione opponendosi prima a Qato e poi a Pettrone.
    Gara apertissima

• 45º + 4Dopo un inizio di gara in cui le due squadre non si sono scoperte per non lasciare il fianco agli avversari, al 29' Vitelli ha portato in vantaggio i suoi.

• 45º + 3Il primo tempo si è concluso sul risultato di 1-0 in favore del Real Giulianova. La rete di Vitelli al 29'.

• 45º + 1Squadre negli spogliatoi per il riposo

• 45ºFinito il primo tempo

• 42ºCalcagni vicinissimo al pareggio con un colpo di testa

• 36ºOttima la reazione del Vastogirardi al gol di Vitelli. Due volte il portiere Orsini ha salvato la sua porta dalla capitolazione.