S.Maria la Carità corsaro in Irpinia: tris nell'andata dei Sedicesimi

promozione

L'andata dei sedicesimi di Coppa Campania va al Santa Maria la Carità.Al Capone di Altavilla Irpina la squadra di mister Durazzo si impone per 2-3 sull'Abellinum.

Partono bene i padroni di casa che al 24' siglano il momentaneo vantaggio con Russo Alla mezz'ora Guida inventa e timbra il cartellino con un tiro a giroSi va all'intervallo sul pareggio.

Dopo 3' nel secondo tempo L'Abellinum su una palla persa a centrocampo sigla il 2-1. È pressing del Santa Maria la Carità che arriva al gol con guida su una disattenzione della difesa locale. Al 40' Donnarumma , controlla la sfera , si gira in area di rigore e la insacca nell'angolino per il definitivo 3-2