Boys Caivanese-R. Agro Aversa 0-3: granata inarrestabili, seconde a -7 - I AM CALCIO NAPOLI

Boys Caivanese-R. Agro Aversa 0-3: granata inarrestabili, seconde a -7

Boys Caivanese-Real Agro Aversa
CasertaPromozione Girone A

Una splendida accoglienza, una grande festa, un contributo importante delle due società alla fondazione ‘Santobono – Pausilipon’ e una super partita al ‘Papa’ di Cardito. Alla fine dei 90 minuti a vincere è il Real Agro Aversa contro una Boys Caivanese che è stata ‘colpita’ dopo appena 7 minuti e poi è uscita sconfitta 3-0 dalla formazione del presidente Guglielmo Pellegrino. Protagonisti di giornata Infimo e De Rosa (doppietta) autori dei gol, ma prestazione da urlo anche di Babù che ha fornito assist al bacio per i propri compagni di squadra deliziando tutti i presenti sugli spalti. Oltre 150 tifosi granata presenti sugli spalti, ancora una volta il dodicesimo uomo in campo.

𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢. Il Real Agro Aversa prende subito le misure agli avversari della Boys Caivanese e passa dopo appena 7 giri di lancette: grande controllo di Babú, palla al centro dell'area alle spalle della difesa, è pronto Infimo che deve solo accompagnare in rete. È 0-1. Al 17' è già 0-2: questa volta controlla alla grande Infimo, palla sui piedi di De Rosa che tira ad incrociare sul palo lontano dove il portiere avversario Buonocore non può fare nulla. Al 29' ancora l'Aversa: ci prova Andres dal limite dell'area ma la sua conclusione finisce sopra la traversa. In campo c'è solo il gruppo normanno. La Caivanese prova ad alzare il ritmo ma la difesa granata tiene bene e Merola è spettatore non pagante della partita. Proprio allo scadere della prima frazione ci prova Mugione dopo uno slalom tra le maglie granata ma il tiro finisce altissimo sulla traversa.

𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢. Ad inizio ripresa la Boys Caivanese prova a ridurre subito lo svantaggio: Merola viene colpito e resta a terra, la porta è vuota e un calciatore gialloverde prova a trovare la rete dalla distanza ma la sfera finisce out. Al 60' i padroni di casa vanno vicini al gol: cross per la testa di Malasomma che è libero di colpire ma ancora una volta Merola e la difesa allontanano il pericolo. Al 70' arriva sui piedi di Falco il pallone per accorciare le distanze ma dall'altezza del dischetto il centrocampista non riesce a trovare lo specchio col pallone che schizza sul piede e poi finisce alto. Al 72' l'Aversa chiude la pratica: Babú ferma il pallone sulla linea di fondo, di suola supera un avversario e attende De Rosa che dal dischetto non può sbagliare. Nel momento migliore della Caivanese il Real Agro sigla lo 0-3 che sancisce praticamente la vittoria normanna. La Boys non si arrende e in due minuti un doppio Malasomma prova almeno a segnare il gol della bandiera: prima un tiro al volo e poi una sforbiciata non trovano la porta per un nulla. Dopo questa doppia occasione la gara si spegne. Non succede più nulla, con l’arbitro che fischia la fine dell’incontro e fa partire la festa granata.

TABELLINO

BOYS CAIVANESE: Buonocore, Cerchia (dal 20’ st Angelino), Bassolino (dal 31’ st Onorato), Capasso, Falco (dal 28’ st Puca), Lanzillo, Malasomma, Aversano, Coppeta (dal 18’ st Di Perna), Mugione, Fucito. A disp.: Viola, Brianese, Marzano, Esposito, Di Michele. All. Dello Margio

REAL AGRO AVERSA: Merola, Ogbonna (dal 1’ st Fedele), Riggio, Gatta (da 11’ st Romagnoli), Caccia, Gioventù, Petrone, Andres (dal 36’ st D’Alterio), Infimo (dal 43’ st Improta), Babù (dal 31’ st Capobianco), De Rosa. A disp.: Marino, Zaccariello, Russo, Traorè. All. Sannazzaro

ARBITRO: Michele Onorato di Nola

ASSISTENTI: Andrea Nazzaro e Giovanni Cricco di Napoli

MARCATORI: 7’ pt Infimo (A), 17’ pt De Rosa (A), 27’ st De Rosa (A)

NOTE: L’intero incasso devoluto alla fondazione ‘Santo Bono – Pausilipon’. Ammoniti Aversano, Capasso, Falco (BC), Andres, Babù, Infimo (A). Recupero 1’ pt, 3’ st