Il Pianura vince il recupero e torna in vetta, Plajanum k.o. - I AM CALCIO NAPOLI

Il Pianura vince il recupero e torna in vetta, Plajanum k.o.

promozione
promozione
NapoliPromozione Girone B

Si è disputata oggi la gara di recupero del girone B di Promozione tra Plajanum Chiaiano e Pianura. La partita è stata vinta dalla squadra ospite con il risultato finale di 1 a 3.

Gara aperta nel primo tempo dal gol di Cardore. A inizio ripresa micidiale uno-due del Pianura che chiude i giochi con i gol in rapida successione di Ioio e Guzzovaglia. Nel quarto d'ora finale il Chiaiano riesce ad accorciare con Napolano ma la rete serve solo a rendere meno pesante il passivo.

Con questo successo il Pianura si riprende il primato portandosi a +1 sull'Ischia; il Plajanum Chiaiano invece resta invischiato in zona playout.