S.Maria la Carità corsaro in Irpinia: tris nell'andata dei Sedicesimi - I AM CALCIO NAPOLI

S.Maria la Carità corsaro in Irpinia: tris nell'andata dei Sedicesimi

promozione
promozione
NapoliCoppa Campania Promozione

L'andata dei sedicesimi di Coppa Campania va al Santa Maria la Carità.Al Capone di Altavilla Irpina la squadra di mister Durazzo si impone per 2-3 sull'Abellinum.

Partono bene i padroni di casa che al 24' siglano il momentaneo vantaggio con Russo Alla mezz'ora Guida inventa e timbra il cartellino con un tiro a giroSi va all'intervallo sul pareggio.

Dopo 3' nel secondo tempo L'Abellinum su una palla persa a centrocampo sigla il 2-1. È pressing del Santa Maria la Carità che arriva al gol con guida su una disattenzione della difesa locale. Al 40' Donnarumma , controlla la sfera , si gira in area di rigore e la insacca nell'angolino per il definitivo 3-2