Torres - Pineto - Cronaca LIVE 13/11/2019 - Coppa Italia Serie D 2019 - 2020 › Fase Finale › Ottavi di Finale - I AM CALCIO NAPOLI

Torres - Pineto 5-7. Cronaca Diretta 13/11/2019

Coppa Italia Serie D › Fase Finale › Ottavi di Finale

Torres - Pineto - Coppa Italia Serie D 2019 - 2020 › Fase Finale › Ottavi di Finale

Il Pineto conquista il pass per i quarti di finale ai danni della Torres al termine della lotteria dei calci di rigore. Fatali per i locali gli errori di Masala e Samuele Pinna. Gara dai due volti: primo tempo di marca ospite che andavano al riposo sul 2-0 grazie alle reti di Pepe e Ciarcelluti. Discorso inverso nella ripresa grazie anche ai cambi di Mariotti, Torres più intraprendente e pericolosa che in poco meno di venti minuti ribalta il risultato, Samuele Pinna, Viale e Sartor, portandosi sul 3-2. I ragazzi di Rachini non mollano e ottengono il pari al 38' con Orlando di testa. Si va ai rigori. Ospiti che non sbagliano un tiro mentre Masala, tiro alto sulla traversa e Samuele Pinna, parata di Remo Amodio, sbagliano consegnando la qualificazione agli abruzzesi che affronteranno il Tolentino nei quarti.

45º + 6Termina 3-3 la sfida tra Torres e Pineto. Ospiti al riposo sul 2-0 si sono fatti rimontare nella ripresa, ma abili a riprendere il risultato nel finale. Sarà tutto deciso ai calci di rigore

45º + 5E' finita. Qualificazione decisa ai calci di rigore

45º + 1Giallo per il Milani. E' il primo ammonito per i locali

45ºCinque minuti di recupero e poi saranno rigori

44ºGiallo per l'abruzzese D'Angelo

42ºRachini pensa ai calci di rigori. Dentro anche Palumbo per Ciarcelluti autore del gol del 0-2

40ºSostituzione per il Pineto. Esce l'ex Sarritzu per Alessandro

38ºPAREGGIO PINETO
Orlando di testa riporta il punteggio in parità

35ºVANTAGGIO TORRES
Sartor porta in vantaggio la Torres con un tiro da dentro l'area che non lascia scampo ad Amadio. Incredibile

31ºE' un'altra Torres questa del secondo tempo. I cambi di Mariotti hanno sortito l'effetto sperato. Sarà un finale incandescente

30ºPARITA'
Cross del neo entrato Viale che sorprende tutti e si infila nella porta di Amadio per il 2-2

28ºEntra Congiu che rileva Riccardo Pinna

25ºIl portiere ospite Amadio secondo il direttore di gara perde troppo tempo. Giallo per lui

24ºCross di Pinna per Milani che conclude alto

23ºNella Torres esce Russu, infortunato, al suo paort Viale

21ºRachini decide per un cambio, fuori Massa dentro Di Giovacchino

18ºGOL DELLA TORRES
E' di Samuele Pinna il gol che riapre la partita. Bravo il rossoblù ad anticipare l'avversario e battere Remo Amadio

14ºFallo su Milani, punizione e giallo per Stefano Amadio. E' il primo della partita fin qui molto corretta

Mariotti decide di fare tre sostituzioni inserendo Sartor, Pisanu e Samuele Pina rispettivamente per Virdis, Santarelli e Pintori

Il Pineto continua a creare pericoli: Sarritzu chiama Vagge al parata, poi Ruiu mette in angolo

Due angoli conquistati dalla Torres in questi primi tre minuti del secondo tempo.

Squadre in campo per la ripresa che inizia ora. Confermati i ventidue del primo tempo

2º tempo

45º + 1E' terminato il primo tempo. Primo tempo che ha visto il PIneto più pimpante che ha colpito in rapida succesisone con Pepe e Ciarcelluti. Torres pericolosa solo con Milani. Mariotti deve inventarsi qualcosa se vuole giocarsi le chance qualificazione

45ºUn minuto di recupero comandato dal direttore di casa

42ºOspiti che quando arrivano dalle parti di Vagge si rendono sempre pericolosi come nel caso del tiro dell'ex Sarritzu che il portiere devia in angolo

41ºProtestano i locali per un presunto fallo di mani in area di rigore. Sulla ripartenza va al tiro Ciarcelluti che calcia sul fondo

40ºSi difende bene il Pineto che non lascia spazi ai locali

31ºNon ci sta la Torres che si riporta in avanti. Milani mette al centro, Amadio tocca quel che può, la palla finisce dalle parti di Santarelli che calcia alto

29ºRADDOPPIO PINETO
Ciarcelluti raccoglie una respinta di Vagge su tiro di Orlando e insacca a fil di palo per il gol del 0-2

25ºPINETO IN VANTAGGIO
Da azione di calcio d'angolo la palla termina sui piedi di Pepe che conclude a fil di palo per il vantaggio ospite. 0-1

21ºCi prova Masala, palla sul fondo

18ºEcco la Torres con una conclusione di Milani deviata in angolo dalla difesa ospite

15ºBuono l'avvio di gara del Pineto. Torres che ancora non prende le misure agli abruzzesi

13ºCissè tenta la fortuna, Vagge devia in angolo

Ancora ospiti al tiro con Ciarcelluti, conclusione che sorvola la traversa

Ospiti che si fanno vedere subito con Sarritzu, Vagge è attento e respinge in angolo la conclusione del giocatore ospite

1º tempo

Ottavo di finale al Vanni Sanna tra la Torres e il Pineto, formazione abruzzese inserita nel girone F di Serie D. La vincente affronterà il Tolentino che nel pomeriggio ha eliminato il Mezzolara battendolo per 4-2.

Torres - Pineto, le formazioni ufficiali

Torres: Vagge A., Russu M., Ruiu S., Santarelli F., Guarino V., Pinna R., Pintori G., Masala A., Virdis A., Milani S., Bianco F. A disposizione: Colombo E., Viale D., Lucarelli M., Fadda C., Congiu A., Pinna S., Pisanu M., Sartor C.

Pineto: Amadio R., Cisse P., Amadio S., Pepe A., Sarritzu S., Bianciardi L., Ciarcelluti M., Marini M., Camplone V., Orlando L., Massa G. A disposizione: Shiba K., Alessandro J., Speranza I., Acquadro A., Di Giovacchino L., D'angelo P., Perini F., Palumbo L., Pierpaoli G.