• 38ºCorapi F.(rigore)
  • 45ºZommers K.
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 4È FINITA! Il Parma batte 2-1 il Delta Rovigo e vince il Campionato. È Lega Pro! Inizia la festa! Grazie per essere stati con noi questo pomeriggio. Lo staff di I AM CALCIO vi saluta e vi augura un piacevole proseguimento di serata. Alla prossima!

• 45ºAssegnati quattro minuti di recupero.

• 38ºGOL del PARMA! La svolta del match. Un ingenuo Villagatti commette fallo nella propria area di rigore su Lucarelli. Cartellino giallo per il numero cinque ospite e rigore per il Parma. Corapi, dal dischetto, non sbaglia. 2-1 e "Tardini" in delirio.

• 34ºParma vicino al gol. Dribbling di Ricci sulla sinistra e cross basso per Melandri. Il tiro di quest'ultimo viene però murato sul più bello.

• 29ºCalcio di punizione di Corapi dalla sinistra, molto simile ad un corner corto. Palla insidiosa che mette i brividi a Careri il quale riesce comunque a deviarla in calcio d'angolo.

• 26ºAdesso un cambio per parte. Nel Delta Rovigo fuori De Masi e dentro Busetto, mentre nel Parma Musetti lascia il posto a Longobardi.

• 22ºDoppia occasione per il Parma! Prima colpisce una traversa a Careri battuto, poi sulla ribattuta non riesce ad essere incisivo.

• 20ºPera mette i brividi al Parma. A tu per tu con Zommers si fa ipnotizzare. Sul ribaltamento di fronte incredibile occasione per Musetti che si vede fermare il pallone sulla linea da parte di Mboup.

• 17ºPoco fa c'è stato anche il primo avvicendamento nelle file del Parma: fuori Guazzo e dentro Melandri.

• 16ºIn questo momento ci giungono i dati ufficiali sugli spettatori presenti. Sono 15.111 le presenze sugli spalti, di cui 30 nel settore ospiti, per un incasso di 53.751,32 € (incluso il rateo abbonati di 33.751,32 €).

• 10ºPrimo cambio nel match. Per il Delta Rovigo fuori Mazzolli e dentro Cinti.

• GOL del DELTA ROVIGO! Pareggio degli ospiti con un bel gol di Boilini! Tiro dal limite dell'area del numero dieci ospite e palla che s'insacca alla sinistra dell'incolpevole Zommers.

• Piccola curiosità: entrambi gli allenatori hanno mandato a scaldare tutti i componenti delle rispettive panchine, fatta eccezione per i portieri.

• Subito un'occasione per il Parma! Spettacolare rovesciata di Guazzo sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, palla di poco a lato. Sarebbe stato un gol spettacolare.

• Si riparte. Al via il secondo tempo di Parma-Delta Rovigo. Nessun cambio tra le due formazioni, si rivedono gli stessi ventidue che hanno disputato il primo tempo.

• 1º tempo
  • 45º + 1Duplice fischio di Mastrogiuseppe. Squadre all'intervallo con il Parma meritatamente in vantaggio per una rete a zero. Decide il gol di Matteo Guazzo al 17'. A fra poco per i secondi quarantacinque minuti.

• 45ºAssegnato un minuto di recupero.

• 42ºGuazzo ci riprova dal centro dall'area di rigore, bella sua girata ma è altrettanto bella la parata Careri che gli dice di no.

• 35ºAncora Zommers! Con un'uscita a terra salva su Pera, il quale pochi istanti dopo chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di Lucarelli. A giudicare dalle immagini la massima punizione poteva starci tutta.

• 31ºDelta Rovigo sterile in avanti. Pochi istanti fa Bertoldi ha crossato un pallone interessante dalla sinistra verso il centro dell'area. Zommers, in uscita, blocca con sicurezza il pallone.

• 28ºPrimo giallo del match. Mazzolli ferma con un fallo da dietro Miglietta che sta ripartendo in contropiede. Sanzione sacrosanta per il numero otto ospite.

• 27ºDopo una mattinata piuttosto nuvolosa, su Parma è tornato a splendere il sole proprio negli ultimi minuti.

• 25ºEcco che si fa federe anche il Delta Rovigo. Gran botta dalla distanza da parte Gattoni e palla che termina alta non di molto sopra la traversa.

• 17ºGOL del PARMA! Musetti s'inventa un assist filtrante per Guazzo che davanti a Careri incrocia il tiro e non sbaglia. Crociati in vantaggio.

• 15ºCi prova anche Ricci, dalla distanza, anche in questo casa conclusione imprecisa.

• 14ºParma vicino al gol con una bella conclusione al volo di Musetti dall'interno dell'area di rigore. Palla di poco alta.

• 11ºInteressante calcio di punizione da circa 25 metri a favore degli ospiti. La conclusione di Mazzolli s'infrange però sulla barriera.

• Guazzo tenta una rovesciata sul cross dalla sinistra proveniente dai piedi di Mazzocchi, nulla di fatto.

• Ancora nulla di particolare da segnalare. Le due squadre si studiano.

• Partiti! È iniziata Parma-Delta Rovigo. Cornice di pubblico da brividi al "Tardini". La terna arbitrale di oggi sarà guidata dal Sig. Yuri Matrogiuseppe di Sulmona. Assistenti: Sigg. Giulio Basile di Chieti e Andrea Micaroni di Pescara.

• Ore 14:44 - Amici di I AM CALCIO buon pomeriggio dallo Stadio "Ennio Tardini" di Parma. Alle ore 15 il fischio d'inizio di Parma-Delta Rovigo. Se i crociati vincono, sarà Lega Pro con tre turni d'anticipo. Buona partita e buon calcio!