Portici - Sessana - Coppa Italia Eccellenza Campania 2015 - 2016 › Fase Finale › Semifinali - Live Diretta Tabellino Streaming 06/01/2016 - I AM CALCIO NAPOLI

Portici - Sessana 2-1 - Fase Finale 2015 - 2016

06/01/2016 11:00Stadio: San CiroCoppa Italia Eccellenza Campania 2015 - 2016 › Fase Finale › Semifinali
  •  (rigore)Grezio45º
  • 45ºIn pieno recupero la Sessana accorcia le distanze con il rigore trasformato da Grezio.

• 45ºTRIPLICE FISCHIO: il Portici vince 2-1 in attesa del ritorno che si disputerà tra due settimane in casa aurunca.

• 32ºLa Sessana prova a riaprire i giochi: cross rasoterra dalla sinistra, conclusione di Signorelli che fa la barba al palo alla destra di Amato

• 16ºOccasionissima per il Portici con Ragosta che, a seguito di una rapida triangolazione con Magaddino, mette clamorosamente a lato da posizione interessante.

• RADDOPPIO DEL PORTICI: angolo dalla sinistra, girata al volo di Ioio che sigla la rete del 2-0.

• 41ºLa Sessana prova la reazione rendendosi pericolosa in due occasioni ravvicinate sulle quali Amato è letteralmente strepitoso, mantenendo così invariato il risultato.

• 31ºClamorosa occasione per i padroni di casa: cross al bacio di Basso per Avolio che da due passi fallisce il colpo di testa

• 28ºPericolosa la Sessana con Grezio, la cui conclusione dal vertice dell'area di rigore viene deviata in corner da Amato

• 11ºDieci minuti sul cronometro: partita equilibrata e condizionata anche dalle condizioni non ottimali del terreno di gioco.

• Sessana: Ciontoli, Pisaniello, Franco, Di Lanna, Zamparelli, Arigò, Fava, Vitale, Grezio, Di Ruocco, Signorelli. Allenatore: Sanchez. A disposizione: Borrelli, Iannitti, Marcello, Marraffino, Improta, Grimaldi, Acampora.

• Arbitro: Fucci di Salerno
    Assistenti: Russo di Napoli - Mazzuocco di Nola