Saviano 1960 - Sapri Calcio - Coppa Campania Seconda Categoria 2016 - 2017 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 20/04/2017 - I AM CALCIO NAPOLI

Saviano 1960 - Sapri Calcio 9-8 - Fase Finale 2016 - 2017

20/04/2017 16:00Stadio: Peppino PierroCoppa Campania Seconda Categoria 2016 - 2017 › Fase Finale › Finale
  • Cristiano(rigore)
  • 45ºAl 90' il risultato è di 1-1, la Coppa sarà assegnata ai calci di rigore.

• 39ºPari della Sanmaurese su calcio di rigore a pochi minuti dal 90'.

• 20ºA metà della ripresa il Saviano mantiene il vantaggio, gara ancora in bilico con i neroverdi a caccia del gol che chiuderebbe i conti e la Sanmaurese che spinge per il pari.

• 45ºAl termine del primo tempo i neroverdi sono in vantaggio grazie a Tarantino, nella ripresa occhio alla reazione della Sanmaurese. Pubblico delle grandi occasioni a Baronissi, numeri importantissimi per una Seconda Categoria infrasettimanale.

• 20ºI neroverdi la sbloccano grazie a Tarantino, grande gioia per i tanti tifosi accorsi qui a Baronissi nonostante l'orario e l'infrasettimanale.

• Sanmaurese: Ianni, Petillo, Lombardi, Maffongelli, Rossi, Manganelli, Ferrazzano, Vassallo, Esposito, Viciconte, Amendola. A disposizione: D'Agosto, Volpe N., Giordano, Materazzi, Santonicola, Bertolini, Volpe P. Allenatore: Altobello.

• Saviano: Listo, Cristiano, Falco S., Napolitano, Sepe, D'Oria, Nappi, Falco N., Lucci, Addeo, Tarantino. A disposizione: Ambrosino, Mauro, Romano, Iorio, Sena, Della Marca, Vecchione. Allenatore: Rainone.

• Arbitro: Coppola di Castellammare di Stabia