• 37ºTaurino L.(Bubas N.)
  •  (Welbeck N.)Rizzo G.37º
  • 43ºGualtieri G.(Berardi F.)
  • 45º + 1Allegretti D.
  • 45º + 2FINITA! La Vibonese surclassa il Catania con un netto 5-0. Rossazzurri mai pervenuti in partita!

• 45º + 1GOOOOL VIBONESE! A segno anche Allegretti!

• 39ºI tifosi rossazzurri hanno già abbandonato gli spalti da diversi minuti.

• 38ºCamplone ha esaurito i cambi a propria disposizione.

• 27ºBerandotto vicino alla tripletta, bravo nella circostanza Furlan!

• 26ºEspulso Dall'Oglio! Nel giro di sei minuti il centrocampista rimedia due gialli e l'arbitro lo manda sotto la doccia! Piove sul bagnato in casa Catania.

• 17ºSilvestri di testa su punizione di Lodi ma il pallone si prede alto sul fondo.

• 10ºPOKER VIBONESE! Bubas segna il 4-0, Furlan tocca ma non riesce a respingere!

• RIGORE PER LA VIBONESE! Pinto atterra in area Prezioso, l'arbitro concede il penalty!

• Welbeck si fa rubare il pallone da Prezioso il quale serve Bernardotto che batte per la seconda volta Furlan! 3-0!

• A SEGNO LA VIBONESE! Bernardotto firma la sua doppietta personale!

• Ci prova Mazzarani su punizione, blocca Mengoli.

• Camplone si gioca la carta Curiale che entra al posto di Rossetti.

• Inizia la ripresa al "Razza"!

• 45º + 2FINE PRIMO TEMPO: Vibonese avanti per 2-0 sul Catania grazie alle reti di Bernardotto e Pugliese. Rossazzurri fuori dalla gara, l'unica occasione nei piedi di Di Piazza.

• 45º + 1L'arbitro concede un minuto di recupero.

• 45ºWelbeck tenta l'azione in solitaria, ma il suo tiro è debole: para senza affanni il portiere di casa.

• 40ºAncora il numero 9 degli eteni cerca la girata sul piazzato di Lodi ma Mengoni risponde ancora presente!

• 39ºCi prova Di Piazza in rovesciata ma il direttore di gara ferma il gioco.

• 37ºOspiti in evidente difficoltà, la Vibonese sta giocando un gran primo tempo creando pericoli costanti. Camplone deve dare una scossa ai suoi.

• 29ºRADDOPPIO VIBONESE! Pugliese a segno con un tiro imprendibile per il portiere rossazzurro! 2-0 e Catania in bambola!

• 28ºAncora Bernardotto pericoloso in due azioni, bravo Furlan a dire di no.

• 21ºLodi perde palla a centrocampo ma Berardi non è bravo a sfruttare la ripartenza.

• 18ºWelbeck cerca Mazzarani ma quest'ultimo viene chiuso in calcio d'angolo dall'ottimo intervento di Redolfi.

• 16ºTiro di Dall'Oglio dalla lunga distanza, pallone ampiamente sul fondo.

• 11ºVibonese ad un passo dal 2-0: conclusione di Berardi che colpisce il palo!

• Rossetti di testa prova la conclusione, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.

• Ci prova Di Piazza in girata su assist di Lodi, angolo per i rossazzurri.

• Non si mettono bene le cose per il Catania. Stesso avvio subito contro la Reggina nelle scorse settimane.

• VANTAGGIO VIBONESE! A segno Bernardotto su assist dalla sinistra di Bubas! 1-0 per i padroni di casa!

• Al via il match!

• prepartita
  • Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Catania, match valido per la 10^ giornata del girone C di Serie C.

Camplone conferma il 4-3-3 con le sorprese Noce in difesa al posto di Mbende e Rossetti nel tridente insieme Di Piazza e Mazzarani.