•  (Dall'oglio J.)Biagianti M.31º
  •  (Di Molfetta D.)Curiale D.44º
  •  (Di Piazza M.)Manneh K.45º
  • 45º + 5Marozzi M.(Mastropietro F.)
  • 45º + 7FINITA! Si conclude con pareggio per 0-0 la sfida tra Virtus Francavilla e Catania! Diverse le occasioni create da una parte e dall'altra con i padroni di casa che forse meritavano qualcosa in più

• 45ºL'arbitro concede 5 minuti di recupero!

• 38ºSilvestri è bravo a ostacolare Perz che era stato cercato da Albertini con un cross

• 36ºSfiora l'autogol Pinto sugli sviluppi di un calcio di punizione: che rischio per il Catania!

• 33ºTanti falli in questa fase di gioco, le squadre accusano un calo fisco evidente

• 30ºA terra Dall'Oglio che dopo un duello aereo con Vazquez cade in modo scomposto a terra. Sarà sostituito, al suo posto Biagianti

• 19ºLucarelli prova a rinvigorire il proprio reparto avanzato con l'inserimento di Sarno al posto di Biondi

• 19ºAncora Furlan strepitoso! Il portiere rossazzurro tiene a galla i suoi con un gran intervento su colpo di testa di Vazquez!

• 14ºRisponde la squadra di Lucarelli: cross dalla corsia mancina di Pinto, Di Piazza si avventa di testa ma la sfera termina alta!

• Ancora Virtus Francavilla pericolosissima! Perez calcia da posizione defilata, respinge Furlan., ci prova la punta che poi calcia fuori! Catania in difficoltà

• Vazquez! L'attaccante dei padroni casa calcia col destro e colpisce la traversa! Brividi per il Catania!

• Non ci sono sorprese in questa seconda frazione di gioco: secondo in campo gli stessi 22 del primo tempo

• Inizia la ripresa!

• 45ºFine primo tempo al "Giovanni Paolo II": 0-0 tra Virtus Francavilla e Catania. Occasioni da una parte e dall'altra, vedremo se la gara si sbloccherà nella ripresa!

• 44ºFurlan protagonista! Albertini mette in mezzo cercando Mastropietro ma l'estremo difensore è decisivo nell'anticipare l'avversario!

• 40ºDi Piazza! Il numero 9 rossazzurro anticipa Caporale ma di testa non inquadra la porta!

• 37ºProtesta la Virtus Francavilla per un presunto fallo commesso nell'area di rigore del Catania: lascia proseguire il direttore di gara

• 36ºGara non di certo noiosa al "Giovanni Paolo II" ma finora non sono arrivati gol

• 31ºAncora i padroni di casa pericolosi: Mastropietro cerca Perez che calcia sul primo palo, risponde presente ancora una volta Furlan!

• 26ºDi Piazza al tiro dalla lunghissima distanza: sfera abbondantemente fuori!

• 24ºRisponde il Catania con Barisic! L'attaccante sloveno viene servito in area e a calcia al volo, pallone fuori non di molto!

• 23ºMastropietro prova l'azione persona e calcia in porta: palla alta sopra la traversa!

• 21ºCi prova Biondi ma il suo tiro è debole: para facilmente il portiere di casa

• 19ºMastropietro alla conclusione, para facilmente Furlan

• 17ºCATANIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Di Molfetta da pochi passa calcia a botta sicura ma trova la gran parata di Peluzzi!

• 15ºInizia a prendere campo la squadra pugliese, il Catania sembra in difficoltà

• 12ºANCORA I PADRONI DI CASA PERICOLOSI! Punizione di Zenuni insidiosa ma Furlan è strepitoso nella respinta!

• OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: Perez serve Vazquez al centro dell'area di rigore ma è provvidenziale l'intervento in anticipo di Esposito!

• Prova ad attaccare il Catania sulla corsia di destra, molto attivo Calapai in questo inizio di gara

• Fallo di Delvino su Di Molfetta, l'arbitro non prende provvedimenti.

• Fase di studio della gara, si gioca prevalentemente a centrocampo

• Al via il match! Maglia biancazzurra per la Virtus Francavilla, Il Catania in completo giallo con bordi rossazzurri!

• prepartita
  • Entrano in campo le due squadre, tra poco l'inizio di Virtus Francavilla-Catania.

Cristiano Lucarelli conferma il 4-2-3-1 con Rizzo a centrocampo insieme a Dall'Oglio, mentre Barisic vince il ballottaggio con Sarno. La Virtus Francavilla risponde con il consueto 3-5-2 con in avanti il tandem Vazquez-Perez.

Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Catania, match valevole per la 21^giornata del girone C di Serie C.