Risultati in tempo reale
  • 90'+5'
    Fischio finale. Foggia-Venezia termina 1-1.

• 90'+2'
    Domizzi impegna Bizzarri dall'interno dell'area, costringendolo alla deviazione in angolo.

• 90'
    Cinque minuti di recupero.

• 88'
    Bruscagin raccoglie palla in area sugli sviluppi di un corner e calcia a rete, ma Bizzarri è attento nel coprire il palo e nel respingere la conclusione.

• 84'
    Grassadonia richiama in panchina Mazzeo: al suo posto Gori.

• 84'
    Gori G.(Mazzeo F.) [F]

• 81'
    Ultimo cambio per Zenga: dentro Litteri per Vrioni.

• 81'
    Litteri G.(Vrioni G.) [V]

• 80'
    Venezia vicino al vantaggio: cross di Bentivoglio dalla destra, testa di Di Mariano con la palla che sfila di pochissimo a lato con Bizzarri immobile.

• 75'
    Dentro Schiavone per Pinato nel Venezia.

• 75'
    Schiavone A.(Pinato M.) [V]

• 72'
    Foggia in avanti: Gerbo ci prova dal limite, Vicario non trattiene, sulla respinta si avventa Iemmello ma la conclusione è prima sporcata dal portere neroverde e poi rinviata sulla linea da Modolo.

• 70'
    Fuori Galano dentro Busellato nel Foggia.

• 70'
    Busellato M.(Galano C.) [F]

• 68'
    Ancora Venezia pericolosissimo: Domizzi pesca al centro dell'area Suciu che stacca libero da marcatura ma conclude a lato di pochissimo.

• 65'
    Palo del Venezia! Vrioni controlla palla indisturbato in area, si gira e conclude con un rasoterra che si stampa sul palo alla destra di Bizzarri e torna in campo prima di essere rinviato dalla difesa rossonera.

• 63'
    Primo cambio nel Venezia: dentro Marsura per Segre.

• 63'
    Marsura D.(Segre J.) [V]

• 61'
    Destro di Di Mariano dal limite: Bizzarri blocca a terra.

• 85'
    Milik A. [N]
    Silvestri
  • 55'
    Contropiede Venezia sciupato con una conclusione centrale di Pinato dal limite bloccata da Bizzarri.

• 50'
    Gioco fermo per infortunio: Modolo è a terra dolorante ad una spalla.

• 48'
    Scalda subito il destro Cicerelli: conclusione di prima intenzione dai 30 metri che per poco non beffa Vicario, in difficoltà nel bloccare la sfera.

• 46'
    C'è un cambio a inizio ripresa nel Foggia: fuori Deli dentro Cicerelli.

• 46'
    Cicerelli E.(Deli F.) [F]

• 56'
    Zapata D.(assist di Hateboer H.) [A]
    Silvestri
  • 45'+1'
    PAREGGIO DEL VENEZIA! All'ultimo secondo utile della prima frazione, gli ospiti pareggiano. Bruscagin va via a Martinelli sulla sinistra, alza lo sguardo e serve il tutto solo Vrioni al centro che in tap-in supera Bizzarri. Termina il primo tempo.

• 45'+1'
    Vrioni G.(assist di Bruscagin M.) [V]

• 45'
    Un minuto di recupero.

• 43'
    Palo del Foggia! Iemmello in area si libera di un avversario e da pochi passi, con lo specchio quasi completamente libero, spara sul palo fallendo una ghiottissima occasione.

• 40'
    Di Mariano prova la giocata personale: conclusione a giro dai 25 metri che termina di poco alta sopra la traversa.

• 35'
    Ammonito anche Mazzeo: fallo a centrocampo su Bentivoglio.

• 35'
    Mazzeo F. [F]

• 34'
    Sinistro velenoso di Pinato dai 20 metri, Bizzarri è attento e battezza fuori la sfera.

• 30'
    Gerbo ci prova dai 30 metri: conclusione insidiosa che si spegne non lontana dall'incrocio dei pali.

• 26'
    Carraro perde palla sulla trequarti e nel tentativo di recuperarla, commette fallo su Bentivoglio. Cartellino giallo per il regista rossonero.

• 26'
    Carraro M. [F]

• 24'
    Giallo anche per Bentivoglio, reo di aver colpito Mazzeo con una manata al volto in fase di gioco.

• 24'
    Bentivoglio S. [V]

• 17'
    FOGGIA IN VANTAGGIO! Iemmello spiazza Vicario e porta in vantaggio i suoi. Torna a segnare allo Zaccheria dopo due anni.

• 17'
    Iemmello P.(rigore) [F]

• 15'
    Zampano G. [V]

• 15'
    Calcio di rigore per il Foggia! Zampano trattiene Deli in area che cade a terra. Tiro dal dischetto e ammonizione per il difensore neroverde.

• 10'
    Circa 9000 gli spettatori presenti allo "Zaccheria".

• 7'
    Bentivoglio prova a sorprendere Bizzarri su calcio di punizione da posizione defilata: palla alta.

• 2'
    Venezia subito pericoloso: cross dalla destra di Zampano, stacca al centro dell'area Pinato ma la sua conclusione non inquadra lo specchio.